Linguine Peperoni

PETALI DI PETTO DI TACCHINO

Linguine con crema di peperoni arrostiti, mandorle tostate e petali di tacchino


Tempo di preparazione

20 minuti circa

Tempo di preparazione

20 minuti circa


Ingredienti per 4 persone:

320g linguine
3 peperoni rossi
1 confezione di cubetti di Tacchino Coati
Mandorle a filetti
Olio extravergine di oliva
Aglio
Sale
Pepe

Ingredienti per 4 persone:

320g linguine
3 peperoni rossi
1 confezione di cubetti di Tacchino Coati
Mandorle a filetti
Olio extravergine di oliva
Aglio
Sale
Pepe


Procedimento

Procedimento

Sciacquare e appoggiare i peperoni interi sulla placca del forno. Accendere il forno con la funzione grill che servirà poi per la cottura dei peperoni.

Sciacquare e appoggiare i peperoni interi sulla placca del forno. Accendere il forno con la funzione grill che servirà poi per la cottura dei peperoni.


Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena sarà bollente buttare la pasta.
Mettere i peperoni in forno sotto il grill e girarli solamente quando la buccia esterna del peperone sarà bella abbrustolita. Quando i peperoni si sono anneriti da tutti i lati, trasferirli ancora bollenti in una ciotola coperta con pellicola trasparente. Questa operazione permetterà di spellarli agevolmente. Una volta che i peperoni saranno tiepidi, spellarli con l’aiuto di un coltello, aprirli, togliere i semi e tagliarli a listarelle. Trasferire i peperoni nel bicchiere del frullatore ad immersione con un paio di cucchiai d’olio, una presa di sale, una di pepe e un pezzetto di aglio a vostro gusto.
In una padella far tostare le mandorle a fuoco dolce fino a quando non saranno dorate e profumate.

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena sarà bollente buttare la pasta.
Mettere i peperoni in forno sotto il grill e girarli solamente quando la buccia esterna del peperone sarà bella abbrustolita. Quando i peperoni si sono anneriti da tutti i lati, trasferirli ancora bollenti in una ciotola coperta con pellicola trasparente. Questa operazione permetterà di spellarli agevolmente. Una volta che i peperoni saranno tiepidi, spellarli con l’aiuto di un coltello, aprirli, togliere i semi e tagliarli a listarelle. Trasferire i peperoni nel bicchiere del frullatore ad immersione con un paio di cucchiai d’olio, una presa di sale, una di pepe e un pezzetto di aglio a vostro gusto.
In una padella far tostare le mandorle a fuoco dolce fino a quando non saranno dorate e profumate.


Tutto è pronto impiattare: scolare la pasta al dente, condirla con la crema di peperoni, aggiungere i petali di tacchino e le mandorle a filetti.

Tutto è pronto impiattare: scolare la pasta al dente, condirla con la crema di peperoni, aggiungere i petali di tacchino e le mandorle a filetti.


Il consiglio

Se non amate il sapore dell’aglio, sostituitelo nel frullatore con un pezzetto di cipollotto rosso di Tropea crudo. Conferirà al vostro sugo una nota profumata e gustosa!

Il consiglio

Se non amate il sapore dell’aglio, sostituitelo nel frullatore con un pezzetto di cipollotto rosso di Tropea crudo. Conferirà al vostro sugo una nota profumata e gustosa!


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