PETALI DI PETTO DI TACCHINO
Insalata valeriana con feta, pomodori datterini e petali di tacchino

Tempo di preparazione
5 minuti circa

Tempo di preparazione
5 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:
250g insalata valeriana
180g formaggio feta
150g pomodori datterini
1 conferzione di petali di Tacchino Coati
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Ingredienti per 4 persone:
250g insalata valeriana
180g formaggio feta
150g pomodori datterini
1 conferzione di petali di Tacchino Coati
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Procedimento
Procedimento

Sciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda la feta fino a che avrà perso completamento il liquido di conservazione. Quindi sbriciolarla e tenerla da parte.
Lavare i pomodori datterini e tagliarli a pezzetti.

Sciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda la feta fino a che avrà perso completamento il liquido di conservazione. Quindi sbriciolarla e tenerla da parte.
Lavare i pomodori datterini e tagliarli a pezzetti.

Comporre l’insalata in una ciotola capiente unendo l’insalata valeriana con la feta, i pomodorini e i petali di tacchino.
Condire il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Comporre l’insalata in una ciotola capiente unendo l’insalata valeriana con la feta, i pomodorini e i petali di tacchino.
Condire il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Il consiglio
Per un’insalata ancora più golosa, suggeriamo di condire con una vinaigrette emulsionando con una forchetta in una ciotolina olio, aceto bianco o di mele, sale e una goccia di senape. Irrorare l’insalata con l’emulsione appena preparata.

Il consiglio
Per un’insalata ancora più golosa, suggeriamo di condire con una vinaigrette emulsionando con una forchetta in una ciotolina olio, aceto bianco o di mele, sale e una goccia di senape. Irrorare l’insalata con l’emulsione appena preparata.