Skip to content
  • facebook
  • Instagram
  • Linkedin
Salumificio F.lli Coati
  • CHI SIAMO
  • LENTA COTTURA
  • AZIENDA
    • STABILIMENTO
    • FASI DI PRODUZIONE
    • ECOSOSTENIBILITÀ
  • QUALITÀ
    • POLITICA AZIENDALE PER LA QUALITÀ E LA SICUREZZA ALIMENTARE
  • PRODOTTI
    • PROSCIUTTI COTTI
    • PANCETTE
    • SALAMI
    • GASTRONOMIA
    • SPECK
    • SPECIALITÀ
    • TRANCI E CUBETTI
  • CONTATTACI

SPECIALITÀ

SPECIALITÀ

BRESAOLA PUNTA D’ANCA BRESAOLA PUNTA D’ANCA
MORTADELLA CON PISTACCHI diametro 230 MORTADELLA CON PISTACCHI diametro 230
 MORTADELLA CON PISTACCHI diametro 160 MORTADELLA CON PISTACCHI diametro 160
GUANCIALE STAGIONATO AL PEPE GUANCIALE STAGIONATO AL PEPE
Salumificio F.lli Coati
SALUMIFICIO F.LLI COATI S.P.A. | Via Monti Lessini, 36 37020 Marano di Valpolicella (VR) | T. 045 7755265 | F. 045 6838315
Numero registro imprese di Verona e Partita IVA 02451960237 | REA n° VR-239964 | Capitale sociale €6.000.000,00 | NOTE LEGALI
Powered by The Brand Company

whistleblowing.cedolino.net
Questo sito Web utilizza i cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza e per la profilazione. Acconsenti all'utilizzo dei cookie Accetta Rifiuta Leggi la Privacy Policy
Privacy & Cookies Policy